fbpx
Tu buscador de actividades y reservas online

Privacy Policy

1. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso de los servicios del sitio web www.everent.es, (en adelante Everent.es).

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Everent , con N.I.F. 72525511W como titular del sitio web, informa al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado por éste y bajo su responsabilidad.

Everent.es cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Si el usuario decide registrarse en Everent.es, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestro sitio web, que no es otro que el de facilitar la visualización de empresas que ofrecen productos y servicios relacionados con el ocio y la aventura y el acceso a ella de los usuarios interesados en sus productos y/o servicios.

A tales efectos se requerirá a los usuarios la cumplimentación de un formulario y la inclusión de sus datos personales. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente resguardado.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través del formulario habilitado al efecto en www.everent.es son recabados por Everent.es, con las siguientes finalidades:

  • Facilitar a los usuarios la búsqueda rápida y fácil de servicios y productos relacionados con el ocio y la aventura según la provincia, sector de actividad, tipo de servicio y población.
  • Publicitar los servicios y productos de empresas relacionados con el sector del ocio y aventura y a su vez, la creación de una ficha con sus datos de contacto, localización descripción de sus servicios y/o productos y fotografías, en su caso.
  • Facilitar el contacto, a través de las solicitudes de información vía email y teléfono, entre las empresas y los usuarios interesados en éstos servicios.
  • Remisión de comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre el sector de ocio y aventura.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Everent.es son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Everent.es.

El usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación real del usuario. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Everent.es o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por Everent.es.

4. Consentimiento del Usuario

Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las Condiciones Legales de Everent.es y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta Everent.es.

El usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a otros usuarios de Everent.es así como a entidades que utilizan los servicios de Everent.es para encontrar usuarios interesados en éstos.

5. Seguridad

Everent.es pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

6. Cookies e IPs

En Everent.es recogemos información mediante el uso de cookies y utilizamos la información de los usuarios para analizar su conducta al navegar en nuestra página web y de esta manera proporcionar nuestros servicios de manera más eficiente e introducir mejoras.

Una cookie es un pequeño archivo de datos que es transferido al disco duro de su ordenador. Everent.es utiliza la tecnología de cookies para recopilar datos adicionales sobre el uso del sitio web.

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del sitio web utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Everent.es no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico habilitado en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

7. Derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación de Datos

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, y para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento que Everent.es hace de los datos, las personas interesadas se pueden poner en contacto de la siguiente manera:

Dirigiéndose directamente a:

www.everent.es

Dirección postal: Calle Alto de Zorroaga, 33, 20014 San Sebastian.

O bien a través de nuestro correo electrónico: everent@everent.es indicando el asunto de referencia.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999 y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y normativa que las desarrollan.

8. Modificación de la presente Política de Protección de Datos

Everent.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

9. Legislación Aplicable

La presente Política de Protección de Datos y el resto de Condiciones Legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

×